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Art des Jobs | Vollzeit | |
Eingetragen am | 20.11.2023 | |
Einsatzort | Freiburg |
Jobbeschreibung | Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: - Probenplanung, beschreibende Sensorik der oben genannten Warengruppen, - Prüfplanerstellung und Bearbeitung der Untersuchungsergebnisse, - lebensmittelrechtliche Beurteilung der Proben, einschließlich der Anfertigung gerichtsfester Gutachten, - Erstellung von Berichten und Stellungnahmen, - Mitwirkung an der Labororganisation sowie Betreuung der analytischen Messtechnik in diesem Bereich, - Neu- und Weiterentwicklung von Analysenmethoden unter Berücksichtigung der analytischen Qualitätssicherung im Rahmen der DIN EN ISO/IEC 17025, - Führung und Leitung von Labormitarbeitenden. |
Qualifikationen | Das bringen Sie mit:
- Ein Studium der Lebensmittelchemie (Diplom, Master, Staatsprüfung) mit Zusatzqualifikation als staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin /staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker, - fundierte Kenntnisse des Lebensmittelrechts und der lebensmittelchemischen Analytik, - Erfahrungen im Bereich instrumenteller Messtechnik, einschließlich der Validierung von Untersuchungsverfahren sind wünschenswert, - sichere Kenntnisse im Umgang mit der EDV (insbesondere MS-Office-Produkte und Laborinformationssysteme), - gute Kommunikationsfähigkeit auch über Fachgrenzen hinweg sowie sicheres und freundliches Auftreten im Umgang mit unseren Kunden. |
Firma |
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Freiburg 79123 Freiburg |
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